2009年01月13日
かんざしとウサ珈琲
懐かしい~
高知の銘菓といえば・・・
土佐日記
そして・・・
かんざし
銀紙?に張り付いて綺麗にはがれないのが定番のアレです!
本日のおやつに食べた!
珈琲は、
タンザニアのブラックバーン農園
フルシティー(中深いり)にローストした豆
なかなかバッチリな組み合わせだった!

高知の銘菓といえば・・・
土佐日記
そして・・・
かんざし
銀紙?に張り付いて綺麗にはがれないのが定番のアレです!
本日のおやつに食べた!
珈琲は、
タンザニアのブラックバーン農園
フルシティー(中深いり)にローストした豆
なかなかバッチリな組み合わせだった!
Posted by ウサ at 18:17│Comments(0)