2007年11月28日
Orioria
東京六本木に「ボン・ムッシュ」というおフランスのお料理やがある。
その料理たるや、味も演出も、日頃から、サプライズがドドド!!っと押し寄せ、食通たちをうならせてる。
表情がほころび、心を豊かにしてくれるのです。
その、オーナーシェフ ムッシュ大はサヌキ産である。
彼は、レストラン等のコンサルタントでもある。
今年、しおどめのイタリア街に、彼のプロデュースしたイタリアンの店がオープンした。
四季彩・汐留イタリアン オリオリア
四季おりおり・・・な、折り紙・・・な、お料理屋
今回は、お休みで、ムッシュ大と店内を拝見でござりましたが、笑顔いっぱいのお料理屋のオーラがにじみ出ておったでぇ~!

その料理たるや、味も演出も、日頃から、サプライズがドドド!!っと押し寄せ、食通たちをうならせてる。
表情がほころび、心を豊かにしてくれるのです。
その、オーナーシェフ ムッシュ大はサヌキ産である。
彼は、レストラン等のコンサルタントでもある。
今年、しおどめのイタリア街に、彼のプロデュースしたイタリアンの店がオープンした。
四季彩・汐留イタリアン オリオリア
四季おりおり・・・な、折り紙・・・な、お料理屋
今回は、お休みで、ムッシュ大と店内を拝見でござりましたが、笑顔いっぱいのお料理屋のオーラがにじみ出ておったでぇ~!

Posted by ウサ at 09:39│Comments(0)
│グルメ